Zubereitung 45 Minuten
4 Portionen
Zutaten
1 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Instant-Gemüsebrühe
200 ml Milch
150 g Frischkäse
1 EL Tomatenmark
1 Handvoll Reibekäse
2 TL Salz
Pfeffer
Petersilie und Dill
Öl zum Anbraten
Kürbiskerne
Außerdem
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kürbiskerne in einer Pfanne etwas anrösten und beiseite stellen.
Den Kürbis waschen und dritteln.
Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einer größeren Schüssel verrühren. Ein Drittel des Kürbisses in kleine Stücke schneiden und darin marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 120° ca. 20 min. backen.
Den restlichen Kürbis, Zwiebeln und Knobi grob klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit ca. 400 ml Wasser und Milch ablöschen. So lange köcheln lassen, bis alles weich ist. Pürieren und nach persönlichem Geschmack nochmals abschmecken.
Frischkäse, Reibekäse, gehackte Petersilie und die Hälfte der Kürbiswürfel untermischen.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abtropfen lassen und die letzten 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Mit den restlichen Kürbiswürfeln, Kürbiskernen und etwas Petersilie servieren.
Gutes Gelingen!
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