Zubereitung 30 Minuten
5-6 Portionen
Zutaten
500 g Couscous
500 ml kochendes Wasser
2 TL Instant-Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Möhre
1/2 Paprika
1/2 Salatgurke
10 kleine Tomaten
1 Dose Mais
2 Knoblauchzehen
1 EL Salz
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
Pfeffer
Petersilie
100 ml Olivenöl
Zubereitung
Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken, Petersilie hacken.
Für das Dressing die Gewürze mit dem Öl verrühren.
Couscous, Gemüse und Dressing gut vermengen, nochmals abschmecken und evtl. noch etwas Wasser oder Gemüsebrühe nachgießen.
Am besten entfaltet sich der Geschmack, wenn man den Salat einpaar Stunden durchziehen lässt.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben