Zubereitung 1 Stunde
4-5 Personen
Zutaten
6 Beetgold-Tortillas Karotte
1 Beetgold Aufstrich & Dip Pastinake
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Lauch
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
500 g passierte Tomaten
1 EL Instant-Gemüsebrühe
1 EL italienische Kräuter
1 TL Salz
Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
250 g Reibekäse
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Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, würzen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
In der Zwischenzeit eine Backform mit Backpapier auslegen und die Tortillas mit dem Pastinaken-Dip einstreichen.
Nun alles schichten: Tortilla mit Dip, Gemüse, Käse, Tortilla mit Dip, Gemüse, Käse usw. Bei mir hat es für 6 Schichten gereicht.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren noch ca. 10 Minuten auf dem Kuchengitter ruhen lassen.
Gutes Gelingen!
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