Zubereitung 90 Minuten
28er Backform
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
1 kleine Dose Mais
200 ml Sahne
2 Eier
200 g Reibekäse
1 TL Salz
1/2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1/2 TL Muskat
Pfeffer
1 Handvoll Petersilie
etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, abseihen und in eine Backform legen. Mit einem Stampfer quetschen und etwas andrücken. Eine Handvoll Reibekäse darauf streuen.
Das Gemüse klein schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, würzen und mit der Sahne ablöschen. Nach dem Abkühlen mit den Eiern, 150g Reibekäse und Petersilie vermengen.
Die Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen und den restlichen Käse darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
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