Kaspressknödel


Zubereitung 45 Minuten

6-8 Portionen



Zutaten

400 g altes Brot

150 ml Milch

2 Zwiebeln

75 g Butter

250 Bergkäse

5 Eier

50 EL Mehl 

1 TL Salz

Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)

Öl zum Braten

 



Zubereitung

Das Brot in  kleine Würfel schneiden und mit der Milch übergießen.

 

Die Zwiebeln fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Während der Abkühlzeit den Käse grob reiben und die Kräuter hacken.

 

Alle Zutaten gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

 

Nun die Kaspressknödel formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kross braten.

 

Auf Salat oder als Suppeneinlage servieren. Am Besten schmecken sie noch warm.

 

Gutes Gelingen! 



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