· 

Bunte Gemüsepfanne


Zubereitung 30 Minuten

4 Portionen



Zutaten

6 Kartoffeln

1 Zucchini

2 Möhren

2 Paprika

10 Pilze

grüner Spargel

1 Tomate

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Frühlingszwiebeln

Olivenöl zum Anbraten

je 1/2 TL Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel

Rosmarin frisch oder getrocknet

frische Kräuter

2 EL Suppen- und Salatgewürz

1/2 TL Salz

Pfeffer

 



Zubereitung

Die Kartoffeln nicht allzu weich vorkochen.

 

In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

 

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren in einer großen Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten, würzen und das restliche Gemüse nebst Kartoffeln dazugeben. Evtl. nachwürzen und so lange schmoren lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0