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Enchiladas


Zubereitung 1,5 Stunden

zzgl. Tortillas 1 Stunde

8 Stück



Zutaten

8 Tortillas

500 g Hackfleisch vom Rind

Olivenöl zum Anbraten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Möhre

1 Paprika

1 Dose Mais

100 ml passierte Tomaten

1 TL Salz

Chili und Pfeffer nach Geschmack

3 EL Schmand

 

Soße

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

400 ml passierte Tomaten

1/2 TL Salz

1 TL Zucker

Chili und Pfeffer nach Geschmack

Basilikum, Petersilie, Rosmarin

 

Außerdem

100 g geriebener Käse



Zubereitung

Tortillas zubereiten (oder fertig kaufen).

 

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Paprika sehr  klein schneiden.

 

Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten,  das Gemüse, den Mais und die Gewürze dazugeben. Nach 10 Minuten mit den passierten Tomaten aufgießen und alles 20 Minuten köcheln lassen. Den Schmand unterrühren.

 

Soße

Grob geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl scharf anbraten, mit passierten Tomaten aufgießen, Gewürze und Kräuter dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Nun alles zu einer feinen Soße pürieren und evtl. nachwürzen.

 

Eine Auflaufform mit ein wenig Soße ausstreichen.

 

Die Hackfleisch-Mischung auf den Tortillas verteilen, aufrollen und in die Form legen.

 

Die Soße darübergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° O/U 20 Minuten überbacken.

 

Gutes Gelingen! 



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