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Gemüsesuppe mit Fleischbällchen (Ciorba de perisoare)


Zubereitung 1,5 Stunden

8 Portionen



Zutaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

etwas Öl zum Anbraten

2 Möhren

1 Paprika

4 Kartoffeln

1 Kohlrabi

1/2 Knolle Sellerie

1/2 Blumenkohl

1/2 Brokkoli

2 Petersilienwurzeln

1 Tomate

Erbsen

1 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

 3 TL Salz

Pfeffer

 

Fleischbällchen

400 g gemischtes Hackfleisch

100 g Reis

1 Ei

1/2 TL Salz

Pfeffer

 

Außerdem

1 Schuss Essig

1 Handvoll Liebstöckel



Zubereitung

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, mit 2,5 Liter Wasser aufgießen und würzen.

 

Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen, walnussgroße Bällchen formen und in die kochende Suppe geben. Nach 30 Minuten den Essig und den kleingehackten Liebstöckel dazugeben und weitere 15 Minuten kochen.

 

Gutes Gelingen!

 



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