· 

Bunte Gemüsesuppe


Zubereitung 1 Stunde

4 Portionen



Zutaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

etwas Öl zum Anbraten

1 Möhre

1/2 Paprika

2-3 Kartoffeln

1/2 Kohlrabi

1/4 Knolle Sellerie

1/2 Blumenkohl

1/2 Brokkoli

1 Petersilienwurzel

1 Tomate

Erbsen

1/2 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

1,5 TL Salz

Pfeffer

 

Außerdem

1 Schuss Essig

1 Handvoll Liebstöckel



Zubereitung

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und würzen.

 

Nach 20 Minuten den Essig und den kleingehackten Liebstöckel dazugeben und weitere 15 Minuten kochen.

 

Gutes Gelingen!

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0