· 

Spaghetti mit Tomaten-Gemüsesoße


Zubereitung 45 Minuten

6 Portionen



Zutaten

1 Packung Spaghetti

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Möhre

1 Paprika

1 Mairübchen

2 Tomaten

Öl zum Anbraten

500 ml passierte Tomaten

200 ml Sahne

1 EL Suppen- und Salatgewürz

1 TL Salz

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Kurkuma

1 gestrichener EL Zucker

Basilikum und Rosmarin

 

Parmesan zum Bestreuen

Kapern



Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

 

Das helle Gemüse grob klein schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Die gewürfelten Tomaten und die Kräuter dazugeben, würzen und 10 Minuten dünsten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und so lange weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit der Sahne aufgießen und pürieren. Evtl. nachwürzen.

 

Mit den Nudeln anrichten und mit Pfeffer, Kapern und Käse servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0