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Reispfanne mit Pute


Zubereitung  45 Minuten

4 Portionen



Zutaten

350 g Putenmedaillons

350 g Reis

1 rote Paprika

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

1,5 EL Suppen- und Salatgewürz

1,5 TL Salz

Pfeffer

1/2 TL Curry

Öl zum Anbraten

Petersilie



Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprika in Streifen schneiden.

 

Die Medaillons in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einer großen Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

 

Nun den Reis in der Pfanne verteilen und alles unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten anrösten. Mit ca. 800 ml Wasser ablöschen, etwas gehackte Petersilie dazugeben und so lange köcheln lassen, bis der Reis weich ist. 

 

Mit Petersilie garniert servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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