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Rindergulasch


Zubereitung 90 Minuten

6 Portionen



Zutaten

1 kg Rindergulasch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Tomatenmark

250 ml Rotwein

1/2 TL Salz

Pfeffer

1 TL Paprikapulver

1 TL Curry

2 Lorbeerblätter

1 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

200 ml Wasser

Olivenöl zum Anbraten

 



Zubereitung

Das Fleisch in gewünschter Größe würfeln und mit kleingehackter Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne in heißem Öl scharf anbraten.

 

 

Die Gewürze dazugeben, gut vermengen und mind. 1 Stunde (je nach Größe der Fleischwürfel) mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, evtl. nachwürzen.

  

Mit Semmelknödeln und Apfel-Rotkraut servieren.

  

Gutes Gelingen!



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