· 

Dia's schnelle Bolognese


Zubereitung 75 Minuten

6 Personen



Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Möhre

Olivenöl zum Anbraten

500 ml passierte Tomaten

200 ml Rotwein

200 ml Wasser

1 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

2 TL Salz

1 EL Zucker

1 EL italienische Kräuter

Pfeffer

 

Außerdem

Nudeln

Parmesan

frisches Basilikum



Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Olivenöl scharf anbraten.

 

Kleingehackte Zwiebel, Knoblauch und Möhre dazu geben und glasig dünsten.

 

Mit Wein, Tomatensoße und Wasser ablöschen, würzen.

 

Ca. 1 Stunde köcheln lassen, evtl. nachwürzen und mit Nudeln, Parmesan und Basilikum servieren.

 

Gutes Gelingen! 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0