· 

Schnelles Ofengemüse


Zubereitung 1 Stunde

6 Portionen



Zutaten

15 Kartoffeln

2 Möhren

1 Paprika

1 Zucchini

1 Handvoll Rosenkohl

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

 

Marinade

1 TL Rosmarin-Salz

1 EL Tomatenmark

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Kurkuma

Pfeffer

3 EL Olivenöl



Zubereitung

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Das Gemüse mit der Marinade gut vermengen und auf einem Backblech verteilen. 

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 40 Minuten garen. Evtl. für die letzten 10 Minuten die Grillfunktion einschalten.

 

Die  perfekte Beilage zu einem leckeren Brathähnchen.

 

Gutes Gelingen!  



Kommentar schreiben

Kommentare: 0