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Nudeln in Safran-Soße


Zubereitung 1 Stunde

4-6 Portionen



Zutaten

1 Packung Nudeln

 

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Olivenöl zum Anbraten

120 ml Weißwein

400 ml Sahne

0,1 g Safranfäden von

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1 EL Butter

1 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

1 TL Salz

Pfeffer

 

Frühlingszwiebel oder Petersilie zum Garnieren



Zubereitung

Sahne erwärmen und die Safranfäden 30 Minuten darin ziehen lassen. 

 

Die Nudeln nach Packungsanweisung fast gar kochen. 

 

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in heißem Olivenöl anbraten. 

 

Mit Weißwein ablöschen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

 

Die Sahne-Safran-Mischung aufgießen und aufkochen, Nudeln dazugeben und so lange ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind. 

  

Mit Frühlingszwiebeln oder Petersilie garniert servieren.

 

Gutes Gelingen! 



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