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Dia`s Tomatensugo


Zubereitung 1 Stunde

3 Gläser



Zutaten

700 ml passierte Tomaten

2 Zwiebeln

5 Knoblauchzehen

1/2 rote Paprika

50 ml Olivenöl

100 g Tomatenmark

1 EL Suppen- und Salatgewürz

oder Instant-Gemüsebrühe

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

1 TL Rosmarin

1 TL Thymian

1 TL Zucker

1 TL Salz

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Cayenne-Pfeffer 

30 g Balsamico



Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

 

Nach und nach alle Gewürze dazugeben und weitere 5-10 Minuten unter rühren anrösten. 

  

Mit Tomatensoße und Balsamico aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

 

Grob pürieren, nochmals abschmecken und großzügig auf einem Pizzateig verteilen oder zu Nudeln servieren.

 

Man kann den Sugo auch in mit heißem Wasser ausgewaschene Gläser füllen und einpaar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Gutes Gelingen!


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